去看,你上,不好,下結論

提問: 甲亢 問題補充: 甲亢治療兩個半月.現甲功三項為:FT3:3.28[2.63-5.70];FT4:7.74[9.01-19.05];TSH:0.003[0.35-4.94]怕冷睡眠不好,不愛吃飯.但醫生仍維持賽治兩片半[兩片半已吃15天]請問這樣用藥對嗎?會不會得甲減? 医师解答: 去看內分泌專科,只憑你上面所寫不好下結論!
創作者介紹

namb8860

namb8860 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()